Rendement
12
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
12 min
Ingrédients
- ¾ tasse beurre biologique Natrel, à la température ambiante
- ¾ tasse cassonade
- 1 c. à thé vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille
- 2 tasses farine
- 1 c. à soupe de thé matcha, en poudre
- 1 c. à thé poudre à pâte
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 tasse morceaux de chocolat blanc
- 1 oeuf
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
- Tapisser une plaque de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
- Dans le bol du batteur électrique, battre le beurre en crème quelques minutes avec le sucre, l’œuf, le vinaigre de cidre et la vanille.
- Dans un autre bol, tamiser la farine avec le matcha, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
- Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides et incorporer délicatement les morceaux de chocolat blanc.
- Déposer une grosse cuillérée à soupe de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.
- Faire cuire au four 12 minutes (attention ne pas trop cuire).
- Transférer les biscuits délicatement sur une grille et les laisser refroidir une dizaine de minutes.