Rendement
10
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
12 min
Ingrédients
- ½ tasse de beurre biologique Natrel, à la température ambiante
- ¾ tasse de sucre de canne
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme (peut être remplacé par du vinaigre blanc)
- 1½ tasses de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ tasse de confettis multicolores du commerce
- 1 œuf, à la température ambiante
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
- Dans le bol du batteur électrique, battre le beurre et le sucre en crème quelques minutes. Ajouter l’œuf, la vanille et le vinaigre de cidre.
- Dans un bol moyen, tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer délicatement les ingrédients liquides et bien mélanger. Ajouter les confettis multicolores.
- Déposer des boules de pâte d’environ 2 c. à soupe sur une plaque recouverte de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone. Aplatir légèrement.
- Faire cuire au four de 12 à 13 minutes (attention de ne pas trop cuire).
- Transférer délicatement sur une grille (les biscuits seront très moelleux au centre) et laisser refroidir une dizaine de minutes.