Biscuits de fête aux confettis multicolores

Rendement
10
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
12 min

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre biologique Natrel, à la température ambiante
  • ¾ tasse de sucre de canne
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme (peut être remplacé par du vinaigre blanc)
  • 1½ tasses de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ tasse de confettis multicolores du commerce
  • 1 œuf, à la température ambiante

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
  2. Dans le bol du batteur électrique, battre le beurre et le sucre en crème quelques minutes. Ajouter l’œuf, la vanille et le vinaigre de cidre.
  3. Dans un bol moyen, tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer délicatement les ingrédients liquides et bien mélanger. Ajouter les confettis multicolores.
  4. Déposer des boules de pâte d’environ 2 c. à soupe sur une plaque recouverte de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone. Aplatir légèrement.
  5. Faire cuire au four de 12 à 13 minutes (attention de ne pas trop cuire).
  6. Transférer délicatement sur une grille (les biscuits seront très moelleux au centre) et laisser refroidir une dizaine de minutes.

Suivez-nous