Omelette simple

Trop pressé le matin? Pas de soucis. Cette délicieuse omelette est si simple à faire qu'elle ne vous prendra qu'un instant! Profitez du moment en commençant bien la journée.

Rendement
2
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
10 min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe (30 ml) de lait finement filtré 2% Natrel
  • Sel et poivre du moulin
  • Garniture au choix

Préparation

  1. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre.
  2. Huiler une poêle adhésive. Chauffer à feu moyen et verser la préparation aux œufs.
  3. À l’aide d’une spatule souple, dégager les bords délicatement. Réduire le feu et laisser cuire jusqu’à ce que le dessus ne soit plus liquide.
  4. Ajouter la garniture, si désiré, et plier délicatement en deux pour servir.

Suivez-nous