Rendement
4
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
40 min
Ingrédients
- 1 tasse de bacon, haché
- ¼ tasse de carottes, émincées
- ¼ tasse de céleri, émincé
- ¼ tasse d’oignon, émincé
- ⅓ tasse de farine
- 5 tasses de Natrel Sans lactose 2 %
- 1 tasse de pommes de terre yukon gold, coupées en cubes
- 1 lb. (450 g) de palourde de l’î.-p.-é., écaillées et hachées
- 1 lb. (450 g) de moules de l’î.-p.-é.
- ½ lb. (225 g) de pétoncles de digby, hachés
- ¼ tasse d’aneth haché
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Cuire le bacon à feu moyen dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon.
- Cuire de 3 à 4 minutes, puis ajouter la farine; mélanger pour bien combiner.
- Ajouter le Natrel Sans lactose et les pommes de terre, faire mijoter et remuer toutes les 4 ou 5 minutes.
- Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Ajouter les palourdes, les moules et les pétoncles, réduire le feu à doux et cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que les coquilles de moules s’entrouvrent.
- Ajouter l’aneth, saler et poivrer, servir.