Beurre à l'ail et aux fines herbes

J'aime utiliser ce beurre sur les grillages ou les brochettes. Une petite noisette déposée à la fin de la cuisson aromatisera très simplement vos viandes grillées. J'utilise aussi ce beurre pour aromatiser la béchamel. Il vous suffit alors de substituer la même quantité de beurre par celui-ci pour obtenir une délicieuse béchamel aromatisée.

Rendement
1 TASSE
Temps de préparation
5 min

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre Natrel au choix, en pommade
  • 5 grosses feuilles de basilic, coupées en fins morceaux
  • 2 petites gousses d’ail, hachées finement
  • 5 tiges de ciboulette, coupées finement
  • ½ c. à thé de thym en poudre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol avec un fouet.
  2. Verser le beurre dans un bocal en verre ou une petite coupelle et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Suivez-nous