Vous n'avez pas besoin d'aller camper pour faire des S'mores. Faites cuire les vôtres au four et garnissez-les de crème glacée Natrel au caramel salé sans lactose pour une gâterie sucrée et salée, chaude et froide.
Rendement
6
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
20 min
Temps de refroidissement
10 min
Ingrédients
- 1 boîte de crème glacée au caramel salé sans lactose Natrel
- 1-2 boîtes de biscuits Graham Barre de chocolat au lait
- 1 sachet de guimauves
Préparation
- Tapisser une plaque à biscuits de biscuits type Graham.
- Placez quelques morceaux de chocolat sur les biscuits Graham et les guimauves sur le dessus.
- Faire griller pendant 2-4 minutes. Gardez un œil sur eux pour qu'ils rôtissent à votre goût !
- Placez une boule de crème glacée sans lactose au caramel salé sur des biscuits Graham à température ambiante pour la base de vos s'mores Garnir de biscuits Graham chauds recouverts de chocolat fondant et de guimauves grillées dès qu'ils sortent du four.