J’aime me préparer ce bol d’açaï après une séance de sport ou à l’heure de la collation pour faire le plein de fruits et de fraîcheur. Je le prépare aussi au petit-déjeuner, j’ajoute alors beaucoup de garnitures selon mes envies du moment : sésame, morceaux de fruits, copeaux de chocolat... pour un petit-déjeuner complet en un seul bol.
Ingrédients
- 1 tasse de purée d’açaï
- 2 bananes coupées en morceaux
- 2 tasses de framboises fraîches ou congelées
- ½ tasse de lait Biologique 2% Natrel
Garniture
- 1 banane coupée en rondelles
- 10 framboises fraîches
- 2 c. à soupe de graines au choix : sésame, tournesol, chia, etc.
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en une purée lisse.
- Répartir dans deux bols et saupoudrer de morceaux de fruits et de graines.