Bol d’açaï aux fruits

J’aime me préparer ce bol d’açaï après une séance de sport ou à l’heure de la collation pour faire le plein de fruits et de fraîcheur. Je le prépare aussi au petit-déjeuner, j’ajoute alors beaucoup de garnitures selon mes envies du moment : sésame, morceaux de fruits, copeaux de chocolat... pour un petit-déjeuner complet en un seul bol.

Rendement
2
Temps de préparation
5 min

Ingrédients

  • 1 tasse de purée d’açaï
  • 2 bananes coupées en morceaux
  • 2 tasses de framboises fraîches ou congelées
  • ½ tasse de lait Biologique 2% Natrel

Garniture

  • 1 banane coupée en rondelles
  • 10 framboises fraîches
  • 2 c. à soupe de graines au choix : sésame, tournesol, chia, etc.

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en une purée lisse.
  2. Répartir dans deux bols et saupoudrer de morceaux de fruits et de graines.

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Lait finement filtré biologique 2 % Natrel

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