Rendement
9
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
12 min
Ingrédients
- ½ tasse beurre biologique Natrel, à la température ambiante
- ¾ tasse cassonade
- ½ tsp. extrait de vanille
- 1½ tasses farine
- ½ tsp. bicarbonate de soude
- 1½ tasses de maïs soufflé maison ou du commerce, éclaté
- 1 oeuf
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
- Tapisser une plaque de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
- Dans le bol du batteur électrique, battre le beurre en crème quelques minutes avec le sucre, l’œuf et la vanille.
- Dans un autre bol, tamiser la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger.
- Ajouter le maïs soufflé à l’aide d’une spatule souple et mélanger jusqu’à ce que le maïs soit recouvert de pâte à biscuits.
- Déposer une grosse cuillérée à soupe de pâte sur la plaque sans aplatir.
- Faire cuire au four de 10 à 12 minutes (attention ne pas trop cuire).
- Laisser les biscuits refroidir quelques minutes avant de déguster.