Sucettes glacées maison

Ces sucettes glacées maison à base de lait finement filtré peuvent être aromatisées selon vos envies ou avec les ingrédients frais que vous avez sous la main. Après-midi festif et rafraîchissant assuré!

Rendement
8-10
Temps de préparation
10 min
Temps de refroidissement
4h

Ingrédients

  • 1 tasse de lait finement-filtré 3,25 % Natrel
  • 3 tasses de morceaux de mangues congelées
  • 3 c. à soupe de miel
  • Le zeste et le jus d'une lime

 

Préparation

 

  1. Mettre la mangue, le miel, et le jus de lime dans un mélangeur. Mélanger en mode impulsion à quelques reprises pour défaire les morceaux de mangue.
  2. Ajouter le lait et broyer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  3. Verser dans 8 à 10 moules à sucettes glacées
  4. Congeler au moins 4 heures.
  5. Avant de servir, parsemer de zeste de lime.

 

 

Suivez-nous