Biscuits façon brownies

Rendement
12
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
12 min

Ingrédients

  • ⅔ tasse beurre sans lactose Natrel, à la température de la pièce
  • ¾ tasse de sucre de canne
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1½ tasse de farine
  • ⅓ tasse de poudre de cacao de bonne qualité
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de morceaux de chocolat noir
  • ½ tasse de noix de Grenoble hachées
  • 2 oeufs

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Tapisser une plaque de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
  3. Au batteur électrique, battre le beurre et le sucre en crème 2 minutes. Ajouter la vanille et les œufs.
  4. Dans un grand bol, tamiser la farine, le cacao et le bicarbonate de soude. Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre et bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat et les noix.Add the chocolate pieces and walnuts.
  5. Déposer une grosse cuillérée à soupe de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.
  6. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes (attention de ne pas trop cuire).
  7. Transférer les biscuits délicatement sur une grille et les laisser refroidir une dizaine de minutes.

Suivez-nous