Rendement
12
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
12 min
Ingrédients
- ⅔ tasse beurre sans lactose Natrel, à la température de la pièce
- ¾ tasse de sucre de canne
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1½ tasse de farine
- ⅓ tasse de poudre de cacao de bonne qualité
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de morceaux de chocolat noir
- ½ tasse de noix de Grenoble hachées
- 2 oeufs
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Tapisser une plaque de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
- Au batteur électrique, battre le beurre et le sucre en crème 2 minutes. Ajouter la vanille et les œufs.
- Dans un grand bol, tamiser la farine, le cacao et le bicarbonate de soude. Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre et bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat et les noix.Add the chocolate pieces and walnuts.
- Déposer une grosse cuillérée à soupe de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.
- Faire cuire au four de 10 à 12 minutes (attention de ne pas trop cuire).
- Transférer les biscuits délicatement sur une grille et les laisser refroidir une dizaine de minutes.